В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения Заказа. Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Товаров. Спортивное питание (в том числе БАДы и витамины) относится к пищевым продуктам (№29-ФЗ от 02.01.2000 г) и к продовольственным товарам (№381-ФЗ от 18.12.2009), которые не подлежат возврату после передачи заказа покупателю в руки. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества, имеющего индивидуально определённые свойства. Возврат спортивного питания возможен только в случае, если в момент передачи клиенту на него истёк срок хранения.
В случае доставки Продавцом Заказа ненадлежащего качества, Покупатель обязуется предоставить Товар в офис Продавца в максимально короткие сроки для осуществления проверки качества Товара.
В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату Покупателю в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования (письменного обращения). Возврат денежных средств осуществляется наличными в офисе Продавца, в случае осуществления платной доставки, деньги за неё не возвращаются. В случае, если Товар был оплачен через систему электронных платежей, то возврат денежных средств осуществляется на электронный счет Покупателя в течение 5-ти рабочих дней.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81, изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (шейкеры, бутылки и ёмкости для напитков, ёмкости для хранения витаминов), не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.